洛基6:勇者無懼
PSP
發行公司 Activision
發售日期 2007-02-01
遊戲分類 動作
遊戲人數 單人-多人
建議售價 1290
遊戲分級 輔12+(暴力,不當言語)
遊戲官方網站



洛基6:勇者無懼
Rocky Balboa

前重量級拳王洛基即將復出回到拳擊場上,要與新的對手進行對決。儘管這場比賽重新燃起了他對拳擊的熱情與氣魄,但是已經不再年輕的他,還是必須面對身體與心理上皆處於劣勢的事實,何況他的對手是一位更年輕且速度更快的強悍拳擊手。在各式要件皆不利於洛基的情形下,他還能有足夠的鬥志來達成他的新目標嗎?

在故事模式中,你將逐一對抗過去每一位可敬的對手;除了可重溫過去榮耀的時光外,更重要的是能夠重拾以往的身手,以便面對新拳王的挑戰。

所有洛基電影中出現過的招式,你都有機會再度展現出來!

你可以將系列電影中不同的對手,隨意配對來進行比賽,看看這些拳擊手在面對不同的對手時,是否也一樣難纏。

進行遊戲時的獨特視角,能讓你有身歷其境的感覺,就好像是親自在參與比賽一樣。

你還可以與你的朋友來一場精采的對戰。
遊戲圖片
相關新聞

即將發行遊戲
平台 PS4
分類 動作射擊
日期 2021-04-中旬
平台 NS
分類 動作射擊
日期 2021-04-中旬
平台 NS
分類 角色扮演
日期 2021-04-22
平台 PS4
分類 動作冒險
日期 2021-05-20
最新消息 | 遊戲發行表 | 檔案下載 | 經銷商資訊 | 客戶服務 top
@Lauro Game Taiwan Ltd. All Rights Reserved.