縱橫諜海:雙面間諜
PS3
發行公司 Ubisoft
發售日期 2007-04-05
遊戲分類 動作射擊
遊戲人數 1-多人
建議售價 1690
遊戲分級 限18+(暴力,恐怖,反社會性)
遊戲官方網站
遊戲討論區


縱橫諜海:雙面間諜
Splinter Cell Double Agent

退伍軍人山姆費雪回來了!但是這次山姆將應付從未面對過的敵人,為阻止一次毀滅性的恐怖攻擊,山姆必須滲透進入凶狠的恐怖份子組織,竊取需要的情報並且阻止恐怖攻擊的發生。

遊戲從2008年開始,前作的一年後,山姆費雪身穿黃褐色的囚衣,待在暗無天日的監獄裡,山姆在一年前才把全世界從第三次世界大戰的危機中解救出來,如今卻身處龍蛇混雜的監獄裡,遊戲將以倒敘手法說明這段時間這位英雄間諜身上到底發生什麼事情了。

山姆的生活將更為緊張, 行事必須更為謹慎,無法有任何鬆懈,因為他的新身份是一名雙面間諜,同時為美國政府與恐怖份子服務,任何行為皆會影響自己間諜身分的的後果,在為世界清除犯罪份子的同時,必須考慮身後正有恐怖組織的監視,太過明顯的舉動將會曝露身分讓山姆丟了他的性命,另一方面協助恐怖組織的同時,也必須考量這些行為將會造成成千上萬的人民陷入毀滅危機中。不過無論如何,周旋在各種單位間,首要目標就是先保住自己的性命。

特色:

雙重任務目標:NSA政府單位與恐怖組織會在同時間交給你不同任務,衡量不同目標的權宜得失後再開始行動,不要忘記你的新身份是一名雙面間諜。

真實戰術:使用如今國際現實生活中真正的間諜會用到的技巧與戰術滲透進入恐怖組織。

多線分支結局:故事劇情將不再單線,在多個分支的劇情線中,你的選擇將直接影響接下來的發展與整體結局。

世界性的偵蒐活動:遊戲中的任務將遍及世界各個角落,從亞洲的土地到黃沙滾滾的非洲、到美國的核心地帶。

新增的突發狀況與配件:新增的突發事件,必須即時採取應變,如同隱匿在水底下、利用狂風捲起的沙塵掩護前進,或是進行空中跳傘行動。

新的小配件:掌握新式武器科技,包括NSA政府單位與恐怖組織的新式配件,山姆皆可拿來使用。

XBOX360的附加:兩個額外新增的任務,九張合作過關的地圖,包含了以前沒有的地圖,可以在水面下、沙塵中作戰。
遊戲圖片
相關新聞

最新消息 | 遊戲發行表 | 檔案下載 | 經銷商資訊 | 客戶服務 top
@Lauro Game Taiwan Ltd. All Rights Reserved.